2023年“蒲公英使者”培训工作圆满结束

时间:2023-05-11浏览:62



5月初,为期一个多月的2023年“蒲公英使者”培训工作在两校区圆满结束。

来自各축구 경기和大学生心理协会的61名同学参与了此次培训,培训共14场,由心理健康教育中心组织,以团体心理辅导和室外心理素质拓展活动的形式展开。内容涉及大学生自我探索、人际交往、情绪管理、助人艺术、团队合作等主题。经过培训小结和考核,全部同学顺利结业,获得“蒲公英使者”称号,通过培训不仅提高了受训者自身的心理素质,同时帮助他们掌握了一些常见的助人技巧和团体心理辅导方法,具备了针对个体和团体的朋辈心理辅导能力。

接下来,新一届的“蒲公英使者”将在축구 경기和各축구 경기的指导下开展“二级蒲公英使者”培训工作,进一步落实对“蒲公英使者”的分类指导和分层推进,有效提高축구 경기心理健康教育工作队伍的专业化水平。

 


返回原图
/

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP